ЖИЗНЬ НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ НАРУТО » ЛЕС КОНОХИ » ВОДОПАД

ВОДОПАД

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Почувствовав потерю равновесия она грохнулась вслед за Дейдарой больно ударившись...Пятой точкой вобщем...
-Ай...Дейдара...Опять...
Глянула на парня с недовольством
-Эххх...Что с тобой?На ногах прям не держишься...
Вздохнула быстро поправив слегка поднявшуюся юбку,смутилась...
-Ксо...Больно упала...
Потирая поясницу она смотрела на Дейдару как-бы ожидая того,что парень поможет ей подняться...

0

32

Гомен только и смог он выдавить из себя Больно,да? встал.Повезло,что упал на траву,а то бы был сейчас грязным до ужаса.Вместо того чтобы помочь подняться он взял её на руки и сказал Командуйте!Куда тебя нести?Если ты конечно не против небольшой поездки улыбнулся. Вот блин,под ноги смотреть надо.У меня все болит теперь Дождь все еще шел,только уже немного слабее. Отчаянно пытаясь сдуть намокшую челку с лица Дей пошел в каком-то направлении готовый в любой момент его сменить.Попытки с челкой прекратил

0

33

Ещё сильней смутилась от того,что Дейдара взял её на руки
-Тут недалеко...Я живу на самой окраине Конохи...
Слегка улыбнулась робко обняв Дейдару за шею,что бы не упасть
-Блин...Как первоклашка краснею...Что со мной такое?
Она внимательно наблюдала за попытками Дейдары сдуть с лица челку,покраснев Эми сама убрала челку парня с его лица,девушка отвела взгляд быстро убрав руку...

0

34

Остановился Хм,Коноха... Мне только в Коноху не хватало.Нет,подзорвать это конечно весело,но идти туда... молча продолжил идти в сторону Конохи продумывая план "незаметного вторжения".Почувствовал как рука убрала челку, по телу пробежала небольшая дрожь.Блондин закрыл глаза как в блаенстве и снова открыл. И меня так от одного прикосновения?Надо держать себя в руках,да.Решил,что все же мысли о Конохе сейчас должны занимать первый план,но в голове получалась каша

0

35

-Я бы потащила тебя в Суну,но туда слишком далеко идти...
Вздохнула и спрыгнула с рук парня
-Можно я сама пойду?
Мило улыбнулась снова взяв Дейдару под руку,наконец они вышли из леса,пустые улицы,с большими лужами в которых появлялась редкая рябь от ещё не прекратившегося дождя...Красота,из-за облаков выглянуло солнышко,дождь наконец закончился,долго идти не пришлось,перед ними появилось небольшое здание в котором и находилась квартира Эмико
------>>>Квартира Эми

0

36

Ладно,кто зайдет - взорву и без проблем пошел за девушкой А чего тут никого нет?Им же лучше
------>Квартира Эми

0

Вы здесь » ЖИЗНЬ НАРУТО » ЛЕС КОНОХИ » ВОДОПАД