ЖИЗНЬ НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ НАРУТО » ЛЕС КОНОХИ » ВОДОПАД

ВОДОПАД

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Эми неспеша подошла к водопаду,вот уже два дня она гуляет по Конохе,пока все спокойно и девушка наконец смогла расслабится.Джинчуурики села на прохладную землю у воды и посомтрела на водопад,шум воды заглушал посторонние звуки,кристально-чистая вода поблескивала в лучах солнца
-Здесь так красиво...Не то,что в Суне...Сплошные пески да скалы...В Конохе мне даже как-то спокойнее...Но это только по-началу...
Она глянула на небо и слегка прищюрилась от яркого солнца
-А сегодня жарко...

0

3

Шел в Коноху с твердым намереньем взорвать что-нибудь Слишком красиввя деревня.Ничего!Будет еще красивее окрасившись взрывом,да.Вот так он шел с искоркой в глазах пока не заметил водопад и девушку Хм,что это у нас тут. Появился рядом с Эми Можно? сказал подрывник и тут же сел на землю рядом

0

4

Эми вздрогнула и глянула на парня
-Ээээ...
На секунду её зрачки сузились,но вскоре приняли нормальную форму,девушка с интересом рассматривала новый субьект
-Позвольте узнать ваше имя?
Джинчуурики приподняла одну бровь,она и в правду не понимала кто перед ней...Она ещё ни разу не встречалась с Акацками и только слышала о них пару раз от прохожих,которыее ей явно не желали счастья...
-Ммм...Интересно,кто он такой?
Девушка обратила внимание на его бандану
-Отступник?Хмм...Странно...

0

5

Мое имя довольно известное.Мда...надо снова прославляться
Только в обмен на ваше,да Дей улыбнулся
Надеюсь она на меня не накинеться.Не хочу с ней драться подрывник вспомнил когда в последний раз он мог назвать свое имя спокойно.В памяти проскользнуло Кто же ты?!Мое имя Дейдара и я покажу вам истинную силу моего искусства!Katsu! После этого следовала усмешка и стирание деревни с лица земли
Мда,не очень то весело.Ай ладно
Мое имя Дейдара

0

6

-Я Эми...Эмико...
Послышалось характерное название техники от парня,девушка шарахнулась назад,такого она ещё не видела и не слышала...
-Странный ты...
Эми держалась на расстоянии от парня,вдруг он кусается?что-то подсказывало ей,что он опасен,Эми как маленький зверек сидела на траве и глядела на Дейдару
-Странный?Это не то слово...

0

7

ООС:Я просто не очень поняла твой пост...Хрень получилась...

0

8

Я?А что я? Мои воспоминания были вслух?
усмехнулся Ну да,есть немного осмотрел девушку
Хотя ты тоже не из обычных,хм повисло молчание Неужели я такой страшный?
Да не бойся,не буду я тебя обижать.К тому же я не кусаюсь убрал руки в карманы почти

0

9

Эми выдохнула и легла на траву посомтрев в небо
-Дааа...Я очень странная...Хотя я саму себя не знаю...
Девушка внмательно наблюдала за облаками в небе,легкий ветерок "играл" с травой и волосами девушки,яркое солнце припекало
-Опять начинается...Ты ведь не знаешь его,а уже всё рассказать хочешь...
-Кто ты?У тебя перечеркнут знак на бандане...Наверное это плохо...
Эми мало что понимала в мире шиноби,она не стремилась познавать новое,ей хватало того,что она одинока а если знать все,то зачем знакомится с новыми людьми?
Внутренний голос настройчиво орал на Эми:
-Дооо...Ты ему ещё скажи,что ты джинчуурики...Давай - давай...Опять одна останешься...

0

10

Проследил за движением девушки Тоже хочу,отдохнуть.Может...ну её эту Коноху?Сейчас бы так же лечь,но еще подумает не то задумался
А когда меня это волновало? откинулся на траву и посмотрел на небо.Точнее закрыл глаза,но снова открыл. Челка спала с механического глаза.
Да,это не очень хорошо,но меня вполне устраивает,ага Она не знает таких вещей?Идеальный собеседник вытащил руки из карманов,положил из под голову Вот черт,все волосы будут в черти знает чем. Моя история не очень интересная Ложь в чистом виде.Ну и что?Мне сказать что я был террористом и подрывал деревни "на заказ"?Или может что я состою в преступной организации с планами захватить мир?ну нет А твоя,интересная?Может расскажешь?

0

11

Она приоткрыла глаза и проследила за Дейдарой
-Я не очень хочу рассказывать про себя...Впрочем наверное я просто не хочу вспоминать эту боль,которую я пережила...
Девушка повернулась на бок спиной к Дейдаре,видно было,что тема затронула Эми и она не желала "разворачивать" разговор,её детство и в правду было не из приятных...Джинчуурики...Монстр...Сколько разных слов слышала она от сверсников...У неё никогда не было друзей...Часто плача она громко спрашивала саму себя
"-Что я им сделала?","За что мне это?"
Ей было скорее обидно,чем неприятно...Она ведь совсем не виновата в том,что в неё заточили демона...Но другие это не понимали...Никогда...

0

12

Боль...когда я в последний раз чувствовал её?Физически...да пару часов назад.Душевно... мысли прекратились,подрывник их просто пресек.Не в его правилах вдаваться в свои несчастья.Не в его правилах жаловаться на судьбу хоть и бывает тяжело,очень часто бывает тяжело. Хех,повернулась спиной.Значит её прошлое тяжелое,все они жалуются на него.Нет чтобы хоть раз быть сильными...может,я смогу убедить хоть одного человека в полезности этой идеи? Эми,верно? начал Дей находясь в том же положении Знаешь,в чем заключается настоящая сила? снова не дождавшись ответа продолжил В том,чтобы не ломаться под натиском всех неприятностей.Они будут преследовать каждого на протяжении всей жизни.У кого то они мелкие,а у кого-то просто катострофически крупные,да.От них нельзя убегать,их нужно принимать как часть жизни и жить дальше.Быть сильным не смотря на все что тебе пытались сделать.Если тебе обидно... А мне было очень обидно То представь.Ведь все эти несчастья склоняли тебя вниз,а ты на зло им встань и или вперед О как сказал,надеюсь подействует

0

13

Девушка повернулась к Дейдаре и села на траве
-Это проще сказать...Чем сделать...Все люди низкие и никчемные твари...И им нужен кто-то более никчемный...
Она внимательно наблюдала за парнем а потом перевела взгляд на небо
-Я никогда не знала что такое поддержка друзей...Что такое симпатия...Я знала лишь,что такое быть другой...Отличаться от других...Первое время я боролась с болью...С одиночеством...Но поняв,что это бесполезно я опустилась...Жизнь моя стала ненужной...Никому...Я существовала...Не имея смысла...Не зная зачем я здесь...
Она опустила грустный взгляд в землю
-Я...Я даже боюсь подумать,что будет если я снова начну бороться...Пытаясь отрицать правду я наношу себе больший урон...
Она встала с земли и отряхнула юбку
-Никогда не умела обшаться с людьми...Никогда не понимала их...И наверное уже не пойму...Я хочу чувствовать те чувства которые рождаются в дружбе...Но...
Она приаодняла бровь и глянула на Дейдару
-Заболталась я с тобой...Если не хочешь слушать мои занудные речи,то я могу уйти...

0

14

Все еще лежал,не каждый день выдается возможность просто полежать преступнику класса S. Выслушал все,что сказала Эми и нахмурился Я был таким,когда-то,пока не решил стать сильным.Хотя меня никто не поддерживал,никто не давал мне советов.Чем другие люди отличаются от меня? То что все люди нечемные твари.О да,тут ты права.И я некчемная тварь.И ты,извини,тоже.Потому что ты человек,а идеальных людей не бывает.Поверь,я могу тебя понять,я знаю как быть не таким как все.Я знаю что такое одиночество и вечная борьба когда хочется кричать в их безразличные лица.Кричать "Посмотрите на меня,я такой же как вы,я тоже человек,я тоже достоен жить",но это бессмысленно.Тогда я просто взял и... замолчал Что-то я далеко зашел,нужно менять направление Но мы говорим не обо мне верно? улыбнулся,как легко скрыть за улыбкой внутренние чувства. Бороться нужно всегда и пусть это новая боль,но эта боль лучше чем ледянное отчаянье которое постепенно сводит с ума.Это лучше чем бездействие которое заставляет гнить тебя изнутри.Когда ты борешься ты живешь,ты чувствуешь что ты есть. сел на трву Как видишь я тебя все еще слушаю,а значит не хочу чтобы ты уходила,да встал с травы Более того,я готов просить тебя остаться мысленно сказал себе блондин и тут же удивился своим мыслям

0

15

(Я пошел,увидимся завтра) Видишь ли...мне родители устроили промывку мозгов и теперь следят за моим режимом Х_Х)

0

16

-Ты прав...Но пойми...Ты парень...А я девушка...Мне не свойственно быть сильной...Ты смог побороть себя...А я нет...Я не могу...Лучше я оставлю все как есть и в один прекрасный день я узнаю,что такое смерть...Боюсь,что это наступит слишком скоро...
Она слегка улыбнулась
-Ты мне ничего не расказл о себе...Я изливаю душу,можно сказать,чужому человеку...Обычно я так не делаю,но кто-то заставляет меня говорить,что-то заставляет остаться здесь...Рядом с тобой...Я не понимаю...
Эми пожала плечами
-Никогда такой не была...Это чувство...Что он близкий человек...Он понимает меня...Друг...Наверное...Друг...Но я не знаю о нем...Ничего...Кроме его имени...Дейдара...

0

17

Deidara написал(а):

(Я пошел,увидимся завтра) Видишь ли...мне родители устроили промывку мозгов и теперь следят за моим режимом Х_Х)

ООС:-Эххх...Ну пока...Сладких снов тебе...

0

18

Парни...девушки... небрежно произнес Дей некоторые девушки сильнее чем парни,да окончательно встал с земли и поправил челку на механнический глаз И не надо так желанно говорить про свою смерть.Ты просто попробуй быть сильной и все.Да,это больно.Да,это трудно,но хотя бы попробуй с интересом посмотрел на улыбку Если ты услышишь кто я,то тебе уж точно не захочеться со мной говорить,да.Могу только сказать,что я отступник.Моя деревня отказалась принять мое...меня и мои способности и я ушел.После этого ничего хорошего не делал.В общем я тоже своего рода потерянный человек усмехнулся Но я тут раскинул руки И все еще хочу жить Мое искусство,оно очень мне помогло

0

19

Я устала...Устала тратить время на пустые разговоры...
Она вздохнула и глянула на Дейдару
-У каждого есть свое мнение...И каждый дцмает по-своему...
Она посмотрела в сторону
-Неужели тебе интересно слушать всё,что я говорю?
Она нахмурилась и на секунду прикрыла глаза,открыв глаза снова она окинула взглядом окружающую местность,но вскоре взгляд её снова "наткнулся" на Дейдару

0

20

Пустые разговоры? переспросил Дей усмехнувшись Только от самих людей зависит пустые они или нет,ага Надеюсь она поняла о чем я в голове отозвался вопрос "Неужели тебе интересно слушать всё,что я говорю?" Хм,может быть.Скорее оспаривать.Хотя...это так похоже на то,когда я... снова пресек свои мысли,но полностью избавиться от влияния воспоминаний не смог.На лице появилась еле заметная грусть которую пытались перебороть убеждения.В результате получилось интересное выражение лица.Грусть через которую пробивалась уверенная улыбка.

0

21

Она глянула на Дейдару,ей больше не хотелось говорить,она внимательно наблюдала за парнем...
-Как-то странно...Тихо вокруг...
Она посомтрела по сторонам,подул холодный ветер а солнце скрылось за темной тучей,в воздухе почувствовалась тяжесть...Обычно такое бывает перед сильным дождем...
-Дождь будет...
Проговорила Эми не спеша уходить,в Суне дождь был таким редким явлением,что приехав в Коноху Эми не могла оторваться от созерцания крупных капель разбиваюшихся о землю...

0

22

Мне не привыкать,да осмотрел одежду девушки А вот тебе будет холодно Ну все,теперь она точно уйдет,а я так давно ни с кем не разговаривал. немного подумав в голову пришла идея. Дей молча стал растегивать плащ Но это поправимо плащ снят до середины Ты же не против? сказал он растегивая последнюю пуговицу и снимая с плеч плащ. Подошел сзади и накинул на плечи псоле чего ожидающе посмотрел на небо Ладно,я то уже привык Хотя если хочешь...то можно и уйти

0

23

На щеках появился румянец
-Аригато...Дейдара...
Она немного растеранно улыбнулась
-А тебе не будет холодно?Я...Нервничаю...За тебя...
Сказав это девушка удивилась собственным словам.Она глянула на Дейдару с легкой улыбкой и румянцем на щеках,с неба стали срываться большие капли дождя,через пару секунд сила дождя возросла,начался настоящий ливень,но Эми не обращала внимание на холодный дождь,ей нравилось это состояние природы...Непогода...Ей нравилось гулять в дождь...

0

24

С интересом осмотрел румянец Не ожидал,хм последующие слова еще больше заставили его удивиться. Да нет,я в порядке на автомате произнес он.С неба налетел ливень,что оторвало его от раздумий Ну вот...это не просто дождь.Это какой-то кошмар,натуральный,ага. Но спустя небольшое время дождь показался ему даже приятным.Подрывник подстааил лицо на встречу каплям дождя и наслаждался.Волосы,одежда,глина...все это мигом промокло,становилось холодно. Наскитался уже,ну дождь?ну холод?Переживу,да протерев глаза от воды посмотрел на Эми Эй похоже нравиться

0

25

Она прикрыла глаза,мокрая одежда неприятно прилипала к телу
-Эххх...Пускай холодно...Зато хорошо...
Она глянула на Дейдару,вздохнула и произнесла
-Ладно...Пошли...А то простудишься...
Улыбнулась и неуверенно взяла Дейдару под руку,глянула на него с некой смущенностью и настойчивостью...

Отредактировано Эми (2008-03-13 16:33:01)

0

26

Я простужусь? с искренним удивлением спросил Дей Я не помню когда в последний раз болел,хм. Почувствовал что его взяли под руку и невольно сам начал куда-то идти Ну и куда меня несет? думал он все еще не в состоянии оторваться от лица Эми. Хорошо что ладонь не взяла,пришлось бы откачивать,да.Все еще не мог оторваться от рассматривания девушки,выглядело это уже довольно странно и глупо,к тому же опасно.Опасность подтвердила свое существование,Дей подскользнулся и полетел вниз, но устоял на ногах Эм,гомен проговорил он оправившись от шока

0

27

Эми глянула на Дея
-Ты поосторожней...
Очаровательно улыбнулась,заправив мокрую челку за ухо...
-Эххх...Этот дождь...Уже надоедает...
Эми молчала не в силах подобрать нормальную тему разговора,она смутилась и отвела взгляд...
-Я так редко с кем-то общаюсь,даже разговор поддержать не могу...Как это сложно...Кусо...Как на экзамене...

0

28

Поскольку повисло гнетущее молчание,а Дей не мог выбрать тему,то он решил заговорить о своей страсти.В любом случае долго выдержать без своей любимой темы он не мог Эми,мне очень интересно... Как бы так начать.С прямого вопроса или подальше сначала? Как ты относшься к искусству и что оно для тебя? было видно что он даже немного занервничал,ответ на этот вопрос был для него важен Ксо,а если она как Данна ответит?"Искусство-это вечность" пронеслось в его воспоминаньях и подрывник сжал свободную руку в кулак Я докажу ему,что он ошибается,да.Оторвался от своих размышлений и с ожиданием посомтрел на Эми

0

29

-Исскуство?Знаешь...Я мало об этом знаю...Да и искуства нормлаьного я пока не видела...
Улыбнулась и глянула на Дейдару
-А почему ты это спрашиваешь?
Приподняла одну бровь,Эми раньше не очень замечала что-то,возможно единственным искуством для неё была природа...Да...Демон внутри неё был богом грома,вспышки молний и грохот грома для неё были как музыка...
-Ну не могу я ему всё так просто рассказать...

0

30

Черт,я бы сейчас ей показал искусство.Вся глина промокла Потому что вся моя жизнь - это мое искусство,да.А искусство - это бум!Тоесть взрыв... Так,нужно поскорее закрывать эту тему,а то может перерости в нечто неописуемое. Шел и снова смотрел на Эми в ожидании раекции на фразу,однако в голову почему-то лезли совсем други мысли. Красивая...особенно когда мокрая,хочеться обнять и согреть мысленно тряхнул головой О чем размечтался?Сосредоточиться! и он снова принялся ждать реакции совсем забыв о прошлом неудачном опыте. Результат:Дей снова шмякнулся на землю,только теперь не устоял на ногах так еще + ко всему потянул за собой Эми. Успел отпустить руку,но устоит ли она зависило уже только от неё и её реакции.

0

Вы здесь » ЖИЗНЬ НАРУТО » ЛЕС КОНОХИ » ВОДОПАД