Небольшая квартира,две комантки,кухня,ванная...Эми здесь появляется крайне редко,чаще она бродит по Конохе...
В квартирке всё убранно и тут всегда чисто...
Квартира Эми
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12008-03-13 16:53:22
Поделиться22008-03-13 18:55:46
Девушка провернула ключ и открыла дверь,зашла в квартиру и закрыла за Дейдарой,скинула ботинки у двери и оставляя мокрые следы пошла в ванную снять мокрые вещи,перед тем как уйти тихо произнесла
-Я сейчас...
Быстро переодевшись в спортивные штаны и майку,а так-же повесив все мокрое сушиться,она вышла
-Ммм...Иди в ванную и сними мокрые вещи...Я дам тебе халат...
Пожала плечами и пошла за халатом
Поделиться32008-03-13 19:07:55
Прошел в дом попутно все оглядывая,Дея уже начинала пробирать мелкая дрожь от холода хоть он и отчаянно старался этого не показывать. Ага ответил он на слова "Я сейчас" продолжая осматривать дом.Впрочем осматривался он не долго,Эми переоделась на удивление быстро. Не помешало бы переодеться вспомнив примерный маршрут Эми до ванной отправился туда же. Там скинул мокрую майку и штаны,остановился смотря на сумки с глиной Мда... завернул их в вещи, отыскал раковину и выжал воду с волос Кошмар,мочалка...
Поделиться42008-03-13 19:13:35
Постучала в дверь
-Ты там живой?
Проиоткрыла дверь и неглядя повесила халат на ручку,сама ушла на кухню заваривать чай
-Эххх...
Распустила волосы,прогулка под дождем превратила волосы в нечто непонятное,девушка вздохнула и глянула в окно,на улице светило солнышко,задумалась и чуть не разлила чай на стол
-Плин...Вот так всегда...
Додумалась расчесать волосы и пошла в комнату,на тумбочке лежала несчастная расческа и пара ленточек,быстро расчесав мокрые волосы она прокляла всё на свете и вернулась на кухню завязывая волосы лентой
Поделиться52008-03-13 19:22:16
М? Оторвался от издевательством над волосами и заметил халат Спасибо! прокричал вслед осматривая то,что ему предстояло надеть.Пожав плечами он надел халат,бросил неоднозначный взгляд на глину,но решил что пусть лучше остается тут. Представляю как это будет выглядеть если я спущусь с сумками глины усмехнулся.Застегнув новоиспеченную одежду подрывник спустился искать Эми,проходя мимо одного из окон заметил чудесную погоду Что за... захотелось резко удариться об что нить тяжелое и забыть о том,что как идиот оказался под дождем,а потом как только зашел переждать этот самый дождь вдруг выглянуло солнце.Нашел Эми на кухне. Ты это видела? вопрос сопровождался жестом в сторону окна и возмущенной усмешкой
Поделиться62008-03-13 19:29:14
-Закон подлости...
Спокойно сказала Эми оглядывая Дейдару,женский халат смотрелся на нем более чем мило,улыбнулась,хотя эта улыбка была больше похожа на ухмылку,девушка разлила чай на две чашки и села за стол
-Пей чай...
Она улыбнулась,конечно было немного обидно,в такую отстойную погоду они шлялись по лесу и только зашли в душную квартиру на улице "вылезло" солнце и снова стало тепло...Жаль,что они так сильно промокли под этим чертовым дождем...Эми подошла к окну и открыла его впуская на кухню прохладную свежесть с улицы...
Поделиться72008-03-13 19:35:15
Выгляду как идиот чуть ли не взвыл про себя Дей. Ай...сделаю вид что на мне плащ Сел за стол Спасибо,да несколько минут сидел в полной отчужденности,думал о чем-то своем.Наконец он очнулся и отпил чаю из кружки после чего снова впал в отчуждение.Решив,что хватит с него негатива переборол неприятные чувства вдохнув свежий воздух. Молчал,видимо темы для разговора заканчивали на искусстве.Не удивительно,ведь искусство единственно по настоящему важная тема для него.
Поделиться82008-03-13 19:40:34
Она посмотрела в окно,легкий ветерок подхватил уже всозшую челку Эми
-Дейдара...Ты что-то говорил про искусство...Мммм...Мне очень интересно узнать что ты имел в виду под словом "Искусство это - бум",ммм?
Глянула на парня,потом села за стол напротив него
-Нашла о чем говорить...
Девушка внимательно наблюдала за Дейдарой...
Поделиться92008-03-13 19:50:12
Хитро улыбнулся Я много чего имел в виду.Это лучше показать,но...эм,инструменты мокрые.В моем понимании искусство - это пылкий момент,запечатленный в спокойном сознании.Искусство - это взрыв! со сказанными словами весь чуть ли не просиял.Вместе с объяснением активно жестикулировал руками,а там рты.Поняв эту досадную ошибку опустил руки вниз Испугается еще.Например некоторые люди боятся вспомнил один случай на дороге и засмеялся Весело так людей пугать,но щас что-то не хочется
Поделиться102008-03-13 19:53:15
Заинтересованно следила за руками Дейдары
-Что это?
Подошла к парню чуть-ли не вплотную и взяла его руку,дополнительные ротики на ладонях...Забавно...Девушка улыбнулась...
-Интересно...Для чего они?
Глянула на Дейдару приподняв одну бровь всем своим видом намекая на то,что парень должен объяснить сие явление...
Поделиться112008-03-13 20:01:28
Эээ...хехе вырвался смех,немного нервный и явно с удивлением. Это...ну...в общем вздохнул Эти рты помогают мне пережевывать взрывчатый клей и создавать свою уникальную глину для взрывов немного задумался А еще ими смешно людей пугать видимо были мысли вслух. Я специализируюсь на взрывах разной мощности,да.Без этих ртов ничего бы не вышло
Поделиться122008-03-13 20:04:20
-Прикольно...
Отпустила руку Дейдары и села на стул
-Так вот,что ты имел в виду под своей репликой...Весьма оригинально...
Прислонилась спиной к стене и усмехнулась,прикрыв глаза.
-Мммм...Забавно...Взрывы...Ну не смогу понять пока не увижу...
Поделиться132008-03-13 20:10:34
Допил чай Я щас чуть ли не бегом направился в ванну и взял оттуда одну сумку с глиной.Назад возвращался уже медленнее делая по пути фигурки. Добравшись до кухни расставил творения на столе. Это неотъемлемая часть моего искусства.Эти фигурки и взрываются.Только вот...взрывать-то придеться Коноху,а ты врятли этого хочешь А вот я хочу,можно сказать просто мечтаю подорвать эту деревню фигурки ожили и принялись ползать по столу,Дей усмехнулся и посмотрел на них Маленькие орудия убийства,посланники искусства.Их еще увеличить и вообще смерть всем
Поделиться142008-03-13 20:15:16
-Хммм...Коноха...Хорошее селение,но Суной я дорожу больше...Здесь росли мои предки,а я росла в пустыне...
Вздохнула посомтрев на фигурки,вполне милые животные,нельзя было сказать,что это - орудие убийства...Эми слегка улыбнулась...
-Это красиво...Но не стоит здесь применять свое искусство...
Девушка взяла со стола чашки и положила их в раковину,сев обратно на стул она глянула на Дейдару
Поделиться152008-03-13 20:21:52
Да-да...конечно с неким сожалением ответил Дей Черт,рухнули мои грандиозные планы поглядывая на свои творения думал что с ними теперь делать.Точнее куда брать,плащ теперь черти знает где да еще и мокрый. И тут его осенило Хочешь подарю их?Только если ты примешь этот подарок,то нельзя чтобы его кто-то видел.И вообще желательно не рассказывать о том,что ты со мной знакома нахмурился,но тут же снова пришел в себя Вечно так будет,ну чтож,я сам выбрал такую судьбу
Поделиться162008-03-13 20:25:51
-Мммм...
Девушка смотрела на Дейдару,потом отвела взгляд и загрустила,говорить было не очем,она просто молчала смотря в пол грустным взглядом
-Кто же он?
Эми слегка растерялась,она не знала о чем говорить,и что надо делать...
Поделиться172008-03-14 18:27:13
Дей подошел к Эми и сел на корточки чтобы они оказались одного уровня Я многое не могу о себе рассказать.К тому же тебе врятли понравится если ты это услышешь.Так что прости,я оставлю большинство информации в тайне провел рукой по щеке,но тут же отдернул Прости сказал он вставая Я могу уйти в любую минуту если захочешь И если уйду то уже навсегда,хм.Иногда я жалею о том,что стал преступником
Поделиться182008-03-14 18:34:06
Девушка внимательно следила за Дейдарой,она опустила голову и тихо сказала
-Нет...Не уходи...Я...Не могу...Отпустить тебя...
Эми сама не понимала,что говорит,мысли смешались в кучу,она глупо пялилась на свои колени а потом "подняла" растерянный взгляд на Дейдару
-Ай,даже думать не могу...Что происходит?Я...Странно себя чувствую...Дейдара...Я не хочу что бы он уходил,но боюсь,что рано или поздно наше расставание не избежно...
Глянула в окно,на улице медленно наступал вечер,последние и не очень яркие лучи солнца пробивались сквозь облака...
Поделиться192008-03-14 18:53:40
Несколько секунд стоял и пытался оценить ситуацию после чего снова опустился на колени Как хочешь наконец сказал Дей наклонив голову. Почему она хочет чтобы я не уходил?Я тоже но.. внимательно рассматривал черты лица Эми Грустит?Не хочу... потянулся к девушке чтобы она... дыхание задержалось,сердце стало биться сильнее грустила губы Дейдары коснулись её губ
Поделиться202008-03-14 18:59:31
Легкое прикосновение к её губам,она резко открыла глаза,а потом прикрыла их,на щеках появился румянец,сердце бешенно колотилось в груди,девушка робко положила ладони на щеки Дейдары и неумело поцеловала парня,вот теперь в голове её творился настоящий хаос,она не могла понять,что происходит...Головокружительный поцелуй сводил её с ума,девушка никогда не чувствовала себя так хорошо как сейчас...
Поделиться212008-03-14 19:05:06
Дей стал постепенно вставать взяв Эми за талию и поднимая её за собой.Стал целовать её более страстно и глубоко,не привык он сдерживать чувства так что сейчас они просто напросто вырвались.
Ксо,что я опять творю?Даже не знаю кто она думал он прижимая девушку ближе к себе.Воздуха катастрофически нехватало,Дей оторвался и вновь поцеловал Эми
Поделиться222008-03-14 19:16:03
Эми поднялась вместе с Дейдарой не желая прерывать поцелуй,ей казалось это немного странным...Они знакомы только пару часов...Но "вторая половина" Эми наоборот считала это вполне нормальным...Поцелуй на секунду прекратился,не успев опомниться Эми снова была вынужденна отвечать на поцелуй...
-Даже думать не хочу...Мне так хорошо...Хотя...
Эми прекратила поцелуй и на миллиметр отстранившись тихо сказла
-Дейдара...Я...Не понимаю...
Тяжелое дыхание не давало ей нормлаьно выговаривать фразы,девушка посомтрела на Дейдару в надежде на то,что тот поймет её...Теперь Эми была ещё больше растерянна...Она мало,что понимала в этом мире...И это чувтство...Для неё было чуждо...Хотелось что бы кто-то бьяснл ей,дал ответ на вопрос волнующий её...Дружба...Симпатия...Если по началу она считала Дейдару другом,то сейчас...Странное ощущения учащенного пульса,всё тело горело...Эми не понимала как правильно "обозвать" это чувство...
Поделиться232008-03-14 20:19:49
Подрывник улыбнулся одним уголком губ,посмотрев на Эми он чуть наклонился к ушку и прошептал Я тоже ничего не понимаю...Э-ми-ко проговорил её имя останавливаясь на каждом звуке,как будто пробуя его на вкус.Судя по всему этот вкус ему понравился и он еще раз улыбнулся. Шумно выдохнув горячее дыхание Дей провел губами по шее девушки и вернулся к губам,но не поцеловал,лишь смотрел на неё оценивая эмоции Эми,её чувства,ощущения. Она сейчас в растеряности...как называется то,чем я сейчас занимаюсь?Совращение?Кошмар...хех.Но её реакция...ударить,закричать,убить в конце концов,но не ответить,хм изучающе посмотрел на неё
Поделиться242008-03-14 20:28:34
Эми слегка обмякла в руках парня,девушка таяла в его обьятьях...
-Дейдара...
Тихо произнесла девушка,отведя взгляд в сторону,Эми не знала,что делать дальше...Она просто уткнулась лицом в грудь парня и замолчала,Эми ждала действий от Дейдары...
-Я...Так хорошо когда он рядом...Но почему?
Она обняла парня за талию и прижалась к нему,так доверчиво и нежно...Ей хотелось лишь одного:быть рядом с Дейдарой...
Поделиться252008-03-14 20:55:33
Чувствовать её тепло,её доверие,такое беспомощное действие - уткнуться в грудь,но на Дея это движение подействовало одурманивающе. Снова шумный выдох,рука скользнула по волосам.Дей в сладкой дымке снова поцеловал Эми в шею,прошел горячими поцелуями по плечу. Кажеться что такая...хрупкая,одно неверное движение и разобьется на осколки взял одну руку девушки переплетая пальцы Но она не сопротивляется хоть и сама ничего не делает.Не в силах устоять?Я виноват?Да...виноват сказал Дей прижимая девушку к себе второй рукой
Поделиться262008-03-14 21:06:50
Она наслаждалась всеми ласками парня пытаясь прочуствовать всё...Будто наслаждется таким моментом в первый и последний раз...Эми слегка закинула голову назад,прикосноваения Дейдары обжигали её тело,ей было настолько приятно,что она даже не могла,а точнее не хотела,произнести ни слова боясь нарушить эту тонкою грань между тишиной и ненужными в данный момент разговорами...Девушка молчала иной раз даже побаиваясь дышать...Свободная рука переместилась по груди парня и обняв его за шею мягко перебирала светлые волосы Дейдары...Неуверенные дейсвия сопроводились мягким поцелуем...
Поделиться272008-03-14 21:23:52
Закинула голову...от этого движения по Дею как будто пробежала волна огня,вдруг стало невероятно жарко.Он поймал это движение взглядом, немного хищным взглядом впитывающим каждую эмоцию и наслаждаясь ею.Ею...наслаждаясь Эми.Рука в волосах,нежность,разум медленно,но верно окутывал легкий туман.Мягкий поцелуй,для Дея который не мог сдерживать чувств он был недостаточен, как капля воды в жаркой пустыне.Он страстно ответил на него жадно примыкая к губам.Жар,страсть,безумие.Подрывник попытался сдержать их,не пугать этим огнем Эми,но получалось у него плохо
Поделиться282008-03-14 21:35:57
Она вздрогнула слегка сжав руку Дейдары в своей руке...Девушка попыталась податься назад,от поцелуев уже слегка припухли губы,Эми даже в какой-то мере устала...Джинчуурики отстранилась тяжело дыша,зрачки в её глазах сузились и Эми резко закрыла глаза уходя из реальности...Она мягко прикусила нижнюю губу Дейдары,не осознавая своих действий,будто ей кто-то управлял,она сильнее сжала руку Дейдары прижавшись к нему грудью,эта вольность в действиях,всё,что она делала было каким-то не её...Она не чувствовала саму себя...Отдавая разум монстру внутри неё...
-Я не умею делать приятно...Но отдавая разум демону я могу переборщить...Кусо...Дейдара...Я рискую ради тебя...
Она поступала в какой-то мере глупо,но желание не быть такой беспомощной побарывало остатки здравого смысла...
Поделиться292008-03-14 21:55:11
Естественно Дей почувствовал перемену в Эми,но не придал этому особого значения,а точнее решил "разобраться с этим позже".Дыхание застыло,в голову как будто что-то ударило.От более уверенных движений Эми он и сам стал более уверенным и уже не пытался сдерживать себя. Отстранил губы лишь для того чтобы снова примкнуть ими к девушке, првоодя ими по горячему плечу и снова,как в самом начале прошептать на ушко Э-ми-ко. Высвободив свою руку он начал медленно стягивать с неё майку закрыв,к сожалению, единственный глаз
Поделиться302008-03-14 22:01:06
Она приоткрыла глаза глянув на Дейдару,узкие зрачки,странная улыбка...За пару секунд она так изменилась,почувствовав,что парень стал стягивать с неё майку Эми ни чуть не сопротивлялась,а даже наооборот помогла парню,она развязала халат Дея,больше не было той робости и неуверенности в движениях,джинчуурики делала всё как на автомате,без колебаний...
-Дейдара...
Прошептала она на ухо парня и прикусила мочку его уха