ЖИЗНЬ НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖИЗНЬ НАРУТО » КОНОХА » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Бесшумно на крышу дома спустился(ась) Тень.Другими словами,высокая фигура в темном плаще.Лица не было видно.И сказать парень это,или девушка тяжело было.
Ну...
Тень скучал(а).Очень сильно.

Отредактировано Тень (2008-03-12 20:47:55)

0

3

Я пряталась от Шизуне на крыше какого-то дома.
Кажется удрала...достала из-за пазухи саке, только принялась выпить, как заметила странное существо, стоявшее на крыше
Эй ты!крикнула я.

0

4

Тень от неожиданности оцепенел(а).
- Эй я? - случайно вырвалось.
Заметив саке,Тень под капюшоном ухмыльнулся(ась).
А тетя-то бухает.

0

5

Да-да,ты, поди-ка сюда!-я никогда не любила пить в одиночку.Хорошо что это оно здесь.Хоть пить не одна будуТы пить будешь?-я с интузиазмом посмотрела на это существо

0

6

- Я несо...буду.Пить.
От дура(к)!Чуть не пробалтался(ась)!
Подошел(шла) и сел(а) рядом.

0

7

Держия с дружелюбным выражением  лица протянула существу сакеНу давай познакомимся! Я Тсунаде, а тебя как зовут?Я потянула немного саке.Интересная личность, любопытно, что ОНО делает в нашей деревне

Отредактировано Tsunade (2008-03-12 21:20:38)

0

8

Понюхал(а) жидкость.
-Зовите меня Тень.
Больше вам ничего знать не обязательно.

Отредактировано Тень (2008-03-12 21:23:29)

0

9

Тень... А ты парень или девушка?-стала нагло лезть под плащ.Наклюкалась уже...

0

10

Бесцеремонно отдернул(а) руку.
-Извините,слишком много вопросов.
Еще сдерни плащ.И ваще трындеЦ!

0

11

Ну чо?Я к тебе всей душой-выдвинула грудь вперед А ты ко мне всей заднецей? Может ты шпион?Шпион! Шпион!- стала тыкать оно в бок.*Да,мне надо меньше пить*

0

12

- Оу.
Тень начал(а) искать стакан с водой.На крыше.Нашел(шла).
Плеснул(а) холодной водичкой в лицо Хокаге.
-Лучше?

0

13

Я в шоке. Часто поморгав, я пришла в себя. Здраствуйте, а вы кто? И зачем облили меня водой? Блин я наверно опять наклюкалась и стала к кому-нибудь приставатьЯ встала, обтряхнулась и протянула руку:Я Тсунаде. Хокаге Деревни Скрытого листа. Могу я услышать ваше имя?

0

14

- Свое имя я называть опять,не в моих привычках.
Ксо!Нарвалась(лся).Если раскусит,то крышка.
Руку решил(а) все-таки пожать.

Отредактировано Тень (2008-03-12 21:56:39)

0

15

А разве мы знакомы?- Я в полоном шоке.Я же выпила совсем чуть-чуть и уже не помню этого... эту... ну вообщем не важно, это существо.:Извините, у меня болезнь я плохо запоминаю имена людей, повторите я запишу-достала блокнот и ручкуЯ наверно сейчас покраснела. -Понимаете годы дают своё, я же уже далеко не молодая девушка...

0

16

-Это уже не важно.
Тень развернувшись,пошел(шла) в сторону.
А потом резко спрыгнул(а) с крыш и затерялся(ась) в улицах.

0

17

Хм.. Странное существо... Ну ладно, пошла-ка я в свой кабинет Я направилась в свою резеденциюВот черт.. Мне сейчас Шизуне опять устроит промывку мозгов...

0

Вы здесь » ЖИЗНЬ НАРУТО » КОНОХА » Крыши домов